]]>
]]>

Глеб Самойлов опять пытается запретить брату петь песни «Агаты Кристи»

12:59 22.03.2017

Судебная тяжба между братьями Самойловыми вышла на новый виток.

Глеб Самойлов пытается запретить Вадиму исполнять 172 свои песни из репертуара группы «Агата Кристи», сообщает НСН. В 2016 году Глебу Самойлову было отказано в исковых требованиях, но он подал на апелляцию, которая будет рассмотрена 22 марта 2017 года.

Адвокат Глеба Алиса Образцова отметила, что намерение об апелляции решения суда было заявлено ее доверителем еще в сентябре. «22 марта в Московском городском суде в 14.00 будет рассмотрена апелляция Глеба Самойлова на решение Савеловского районного суда, которое было вынесено в сентябре 2016 года, и в котором было отказано в исковых требованиях Самойлову. Суть его требований заключается в том, что он пытается запретить своему брату Вадиму Самойлову исполнять песни, автором которых является он [Глеб]. Речь идет о довольно большом списке песен. Мы с этим решением не согласны. Когда оно было вынесено, мы говорили, что будем его обжаловать, и спустя полгода Московский городской суд рассмотрит нашу жалобу. В ходе заседания будет несколько скорректирована наша позиция, мы также представим те доказательства, которым ранее, как нам кажется, суд не уделил должное внимание. Поэтому мы надеемся, что решение Савеловского районного суда будет отменено», — рассказала Образцова.

Имущественных претензий у Глеба Самойлова к брату нет.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.