Мадонна не смогла пресечь продажу своих личных вещей на аукционе

12:19 24.04.2018

Певица Мадонна не смогла пресечь продажу на аукционе личных вещей и письма, полученного от рэпера Тупака Шакура.

Суд постановил, что торги с принадлежащими поп-звезде предметами законны, сообщает Lenta.Ru. Артистка обвинила в воровстве бывшую подругу Дарлин Луц, которая передала письмо аукционному дому. Луц предоставила договор с певицей от 2004 года, согласно которому споры по поводу владения личными вещами Мадонны были улажены.

В коллекции из 22 вещей, которые представят на аукционе в июле, находятся, в частности, нижнее белье Мадонны, которое она когда-то отправила по почте любовнику, личные письма и расческа. Послание от Тупака было написано рэпером в тюрьме. В послании темнокожий хип-хоп-исполнитель объясняет Мадонне, что они не могут встречаться, потому что отношения с белой женщиной повредят его профессиональной репутации и карьере.

Примечательно, что в июле 2017 года артистке удалось временно опротестовать продажу предметов.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.