Борис Гребенщиков спел матерную песню на экономическом форуме

11:26 24.05.2018

В преддверии старта Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) на закрытом приеме выступили известные российские музыканты.

Среди исполнителей, развлекавших гостей мероприятия, были, в частности, лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков и певица Земфира, сообщает Росбалт. Исходя из кадров  видеозаписи, в репертуаре БГ прозвучала песня с нецензурной бранью «Подмога» авторства группы с не более цензурным названием «Х.З». Также он спел «Человека из Кемерова», «Стаканы», «Мама, я не могу больше пить» По некоторым данным, вечер состоялся на одной из площадок на Васильевском острове.

Примечательно, что в последнем альбоме БГ «Время N» также присутствует нецензурная лексика. В Москве это можно будет услышать в «Крокусе» 9 июня.  В рамках же форума на 26 мая запланировано еще одно музыкальное шоу — «Классика на Дворцовой».

ПМЭФ-2018 начинает работу 24 мая. В работе форума примут участие президент РФ Владимир Путин, лидер Франции Эммануэль Макрон и другие политические и экономические деятели. Темой ПМЭФ в 2018 году станет создание экономики доверия.

Комментарии читателей
19.01.2019, 15:41
Гость: malleco.info

Рекомендую
Вашему вниманию

выбор огромный!! Размещяйтесь бесплатно!!!

25.05.2018, 10:46
Гость: угу

закусывая соленым огурцом и бычками в томате...

25.05.2018, 10:16
Гость: прямо с языка снял, товарищ!

или так: какова экономика, такова и лексика

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.