Константин Кинчев признался, что Владимир Путин ему надоел

10:45 26.09.2018

В преддверии юбилейного концерта группы «Алиса» в СК «Олимпийский» 2 ноября ее лидер Константин Кинчев дал большое интервью популярному видеоблогеру Юрию Дудю.

Музыкант поведал о своем восприятии текущей политической ситуации в России. «Меня "Единая Россия" возмущает. Я не люблю "Единую Россию", - признался он. – Да мне и Путин надоел, честно говоря. Другое дело, что мне понятно, что без него начнется "дербан" страны. Поэтому пусть сидит, хотя он мне надоел. Ну сколько можно его видеть уже, видеть не могу! Сколько хочет, пусть столько и сидит, как царь-батюшка. Было бы лучше, чтобы он принял уже венчание на царствование, и успокоились бы все. Я вообще за монархию, потому что на такой огромной территории может только монарх управлять».

На вопрос Дудя, являются ли украинцы братьями русским, Кинчев ответил утвердительно, однако уточнил: «Ну конечно братья, конечно. Они, к сожалению, повернулись в ту сторону, куда их позвал Степан Бандера. Поэтому они нас все больше и больше ненавидят и ненависть эта будет только усиливаться».
 

Комментарии читателей
28.09.2018, 00:32
Гость: Пётр

А мне - Кинчев надоел...
И давно уже. Достал, алкаш хренов ...
Знаю не понаслышке - мой приятель, директор группы ДДТ,
сосед с Kинчевым по даче.

26.09.2018, 23:26
Гость: А царицей-матушкой

Дмитрия Анатольевича посадить.
Не разрушать же такой тандем?

26.09.2018, 16:55
Гость: Alex

можно быть братом по факту, но не по духу. А уж лучше врагом. Такого замочить не жалко.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации