]]>
]]>

Андрей Разин приобрел для Евгения Осина участок на Троекуровском кладбище

12:14 21.11.2018

Похороны Евгения Осина состоялись на Троекуровском кладбище 20 ноября.

С певцом попрощались сотни человек, среди которых была телеведущая Дана Борисова, пытавшаяся помочь Осину вылечиться от алкоголизма. Она заявила, что покойный никогда не страдал от одиночества и всегда был весел.

Похороны организовал продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, который купил участок для Осина, заплатив за него приличные деньги, сообщает «МК». Примечательно, что Осин похоронен рядом с сыном Разина, умершим в прошлом году в возрасте 16-ти лет.

Разин заявил, что родственники певца не «потянули» бы похороны. «Если бы я не помог, то была бы кремация», — сказал Разин. Продюсер пообещал установить на могиле Евгения Осина «очень приличный» памятник. Средства на его установку он планирует собрать на концертах памяти музыканта.
 

Комментарии читателей
29.11.2018, 14:42
Гость: Вячеслав.

Хорошего сказать про Е. Осина нечего.

22.11.2018, 10:58
Гость: ***

У ЕБН-центра тоже не плохо бы смотрелся.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.