]]>
]]>

Звезда сериала «Универ» сказала, что ее вырезали из эфира Первого канала

12:06 2.05.2019
Самбурская сказала, что ее вырезали из эфира Первого канала
Кадр с сайта kino-teatr.ru

Известная по участию в сериале «Универ» актриса и певица Настасья Самбурская возмутилась, что ее выступление вырезали из эфира Первого канала.

Канал не показал ее выступление на премии «Шансон года», которую вручали 20 апреля в Кремлевском дворце, где она получила в номинации «Открытие» и исполнила со сцены композицию «Алеша, Ша!», передает РИА Новости.

Ответственным за это решение Самбурская выставила музыкального директора канала. «Личная неприязнь музыкального директора канала (пора переименовать в диктатора)! – написала она в Инстаграме. – То есть, я не нравлюсь одному человеку и он решает, что все вы не увидите моего выступления, хотя премию присуждают по итогам народного голосования, а значит, слушателям моя песня понравилась!»
 

Комментарии читателей
02.05.2019, 21:33
Гость: Оллес

кто эта девушка? Ей хочется денех ?:)

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.