Мара, 21 июня, «16 Тонн»

16:47 18.06.2019
Мара, 21 июня, «16 Тонн»
Фрагмент афиши. Предоставлено организаторами концерта

21 июня, в день летнего солнцестояния или в солнцеворот МАРА сыграет в «16 Тоннах» свой огненный концерт с программой «Русская Звезда»

Дата выбрана осознанно. С «Русской Звездой» — мощными, призывными, адресованными русскому человеку песнями нового альбома МАРА проехала к началу лета 22 города: от Мурманска до Сочи, от Орла до Омска. Это ровно половина тура, и в день летнего солнцестояния, в самый светлый день года МАРА сыграет наполненный огненной энергией и силой концерт в самом главном, самом светлом городе, в своей родной Москве.

«Солнцеворот — это наш русский символ. И особый день. Именно в нашей Москве — городе света прекрасно, особенно и сильно сыграть в этот день концерт перед нашими людьми!» — говорит МАРА.
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.