Основатель группы SHAH выпустит утерянный альбом с Крупновым и «Бригадой С»

15:42 3.07.2019
Основатель группы SHAH выпустит утерянный альбом
Группа SHAH. Архивное фото с сайта Planeta.ru

Утерянный альбом основателя группы SHAH Антона Гарсии найден и будет выпущен.

Как выяснилось, созданная на стыке 80-х и 90-х неизданная запись сохранилась и дошла до наших дней, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU.

Считавшиеся утраченными композиции сольного проекта фронтмена группы SHAH Антона Гарсии будут впервые изданы спустя 30 лет. Это песни в стиле арт-рок, записанные при участии Анатолия Крупнова («Черный Обелиск»), Павла Титовца («Нюанс»), Сергея Мазаева («Моральный Кодекс»), музыкантов групп «Бригада С» и «Карнавал».

Проект не был опубликован и долгое время считался утерянным, лишь недавно удалось найти эти записи. Отреставрированные композиции были объединены в ретроспективный альбом, также, специально для издания — в память о прошлых временах — Антон Гарсия и Павел Титовец сделали новый совместный сингл «Unity». В настоящий момент на сайте Планета.Ру завершается краудфандинговая акция, приуроченная к изданию этого уникального альбома.
  

Комментарии читателей
04.07.2019, 18:10
Гость: Bob

Это очень интересно.

03.07.2019, 21:43
Гость: Beware

Неожиданно. Спасибо!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.