Лолита поделилась страшными впечатлениями от Донецка и Луганска

15:15 9.07.2019

Лолита Милявская рассказала о своей недавней поездке в Донецк и Луганск.

В непокорный регион певица ездила с гастролями. На открытых площадях при огромном стечении народа она исполнила песни «Ты мое море», «Шампанское». «На «Титанике»» и многие другие, сообщает РИА Новости. ««Лишь бы не стреляли! Мы все вытерпим!» Именно эту фразу я чаще всего слышала за два дня, проведенных с концертами для коренных жителей Луганска и Донецка, — пишет Лолита у себя в соцсетях. — Ну что сказать... То, что мне рассказали обычные люди про перенесенные невзгоды, страшно повторить... Но есть один важный для меня вывод: то, что я считала проблемами своей жизни, не стоит минуты, проведенной под обстрелом».

В одном из своих постов о поездке Лолита Милявская выложила видео из Дебальцево. «Чтобы оценить состояние мирной жизни, надо смотреть эти кадры, — комментирует видео певица. — Это знаменитое Дебальцево, где погибло очень много людей. <…> Сейчас все тихо, мирно, все в зелени, но дома по-прежнему кое-как залатаны, выбиты окна».

Несмотря на то, что Лолита – уроженка Закарпатья, в 2017 году власти Украины запретили певице ей въезд в страну сроком на три года.
 

Комментарии читателей
10.07.2019, 00:28
Гость: ты че,

наивный что ли ? Перешли, потому что им забашляли.

09.07.2019, 19:25
Гость: kib

"кто это все устроил" А вы перестанте обстреливать в знак доброй воли! Отведите арту и объявите мир...РФ в Чечне так и сделала и чеченцы перешли на строну России...не сделаете,потому что злодеи в душе.Людоеды...

09.07.2019, 18:52
Гость: Если родился на Украине, еще не значит, что это твоя родина

Поженившись, родители Лолиты переехали в Украинскую ССР и стали работать в «Укрконцерте». Там Лолита и родилась. Отец в 1974 году эмигрировал в Израиль. Мать эмигрировать не захотела, и родители развелись./Википедия/

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.