Таня, Балакирская, 2 августа, «16 Тонн»

19:15 31.07.2019
Таня, Балакирская, 2 августа, «16 Тонн»
Фото предоставлено организаторами концерта

Таня Балакирская — феномен на российской музыкальной сцене

Талантливая композитор, певица с уникальным творческим почерком и подачей, Таня впечатляет зрителя невообразимым сочетанием чувственности, глубины и откровенности. Творчество Тани — удивительный пример цельности формы и содержания.

Проекты Тани Балакирской, в которых участвует великолепный джазовый и кинокомпозитор Дмитрий Илугдин — альянс отличных музыкантов с автором песен, которой есть что сказать; это один из самых оригинальных коллабораций отечественной сцены. Если кратко, то это чувственная и умная музыка, которая качает по-настоящему. Такого в России почти нет, да и в мире мало где есть. Танины произведения скорее относятся к западной традиции: Кассандра Уилсон, Патришиа Барбер, Курт Эллинг, Джони Митчелл и так далее. Вместе с уникальным трубачом Салманом Абуевым Балакирская и Илугдин творят запредельную магию звука.

Совсем недавно у Тани Балакирской вышел третий сольный альбом «Живы Благодарить», о котором и зрители, и коллеги по сцене отзываются исключительно в превосходной степени, а осенью Балакирскую и Илугдина ждут гастроли по европейским фестивалям. 

Вход свободный!

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.