София Ротару расстроена травлей по поводу ее приезда в Россию

12:59 26.11.2019

София Ротару очень переживает из-за негативных высказываний в интерете, появившихся после ее приезда с концертами в Россию.

Об этом рассказали ее представители. «Тут же началась травля: мол, у Ротару закончились деньги, она возвращается в Россию на заработки, - посетовал «КП» концертный директор певицы Сергей Лавров. - О каком возвращении речь? Ротару никогда не уходила со сцены. Полгода назад начали продаваться билеты на «Песню года» и на шоу «Легенды Ретро FM». Все эти выступления состоятся в декабре».

Сергей Лавров подчеркнул, что на записях телеэфиров Ротару выступает бесплатно. «В прошлом году артистка единственный раз за все существование «Песни года» не приехала на съемки, - продолжает директор. – На то были объективные причины: на Украине было введено военное положение. В прошлом году певицу разорвали за это в прессе. В этом году Ротару критикуют за то, что она едет на фестиваль. Мы теперь уже не знаем, что делать в следующем году - ехать или не ехать. Все равно ведь затравят. Вы не представляете, как София Михайловна расстроена. Она стала заложником политической ситуации».

Слухи о поддержке Ротару АТО Сергей Лавров решительно опроверг: «Они все утверждают, что Ротару спонсировала войну. Это абсолютная ложь. Они что - лично передавали деньги от нее? У них есть доказательства? София Михайловна - очень миролюбивый человек, она никогда АТО не помогала. Ей есть кого содержать - сын, внуки, сестры. Плюс брат, которому она подарила трактор. Семья большая, надо всех прокормить».

Очень здраво о Софии Ротару высказалась у себя в блоге певица Юлия Чичерина. «Сколько себя помню, София Ротару была всегда, всю мою жизнь пела из телевизора и радио, - написала она. – Но прошло время и часть русских оказалось в западной колонии, где расстреливают из артиллерии полные людей остановки и рынки, убивают детей и стариков, и частичка вложенная Софией Ротару тоже есть в этих осколках, разрывающих плоть мучеников на части. Надо уважать своих противников: они возвратили нам Крым и разбудили Россию от болотно-майданного сна. Нно за смерти детей и стариков придется ответить, а нашему зрителю необязательно напрямую спонсировать расстрелы Донбасса, лучше послушать старую пластинку – там в нашем детстве, где «я, ты, он, она - вместе целая страна», и у нас с ней одна Родина».
 

Комментарии читателей
27.11.2019, 15:40
Гость: Иван Иваныч

Лавров выглядит неприглядно, что лишний раз говорит об
наднациональный части элиты, окопавшейся во власти. Высказывание Лаврова целиком антироссийское. А вот Чичерина умница наша, у неё есть душа. Даже если бы она спела одну лишь песню « добровольческая» за одно это ей надо давать звание народной. А не хуто-хуторянке.

27.11.2019, 01:59
Гость: Анастасия

Не люблю Ротару,но в целом с автором статьи согласна

26.11.2019, 20:59
Гость: мутные космолиты это наше Все

Да где ж еще можно кучу бабла срубить, старой лицедейке-проказнице, как не в РФ.
Этож только в РФ собирают-привечают откровенных и вышедших в тираж русофобов с лицемерами..

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.