Лев Лещенко посчитал российские пенсии позором страны

14:30 4.12.2019

Певец Лев Лещенко удручен размером российских пенсий.

Народный артист России подверг критике сумму пенсий, определив их как «кощунство». «Слава Богу, что я не получаю пенсию, — точнее, получаю, но трачу на благотворительность. Потому что она настолько мизерная — уничижительно за ней ходить», — признался певец «КП».

Лещенко подчеркyул, что его супруга, «работавшая в творческой среде», получает 8,5 тысячи рублей в месяц. О таком положении вещей он заявил: «Это позор». «Как это может быть? Мы декларируем все время, что у нас средняя пенсия — 25 тысяч. Но это вранье самое настоящее!» — негодует Лещенко.
 

Комментарии читателей
07.12.2019, 14:50
Гость: Игорь

Лещенко сделал для страны больше, чем тысячи таких как ты. Кто тебя знает? Никто. Песни в исполнении Лещенко сеяли вечное, разумное, доброе. И за это его любил и любит народ. Много ли найдется людей, которых любит народ? Такие, как Лещенко подымают народный дух. Для государства это очень важно.

07.12.2019, 09:29
Гость: николай

Да Лещенко тебе ли говорить о пенсиях со своей женой,что вы сделали хорошего для государства, проплясали всю жизнь и все плачете как же нам тяжело стало жить,а как люди живут так,стыдно вам наш соловей

07.12.2019, 06:58
Гость: Чпок.

Порядок будет, когда пенсионные отчисления граждан будут идти в бюджет. А пенсии будут выплачиваться из бюджета. Все эти фонды пустая трата пенсионных денег.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации