«Мегаполис», 7 февраля, «16 тонн»

15:20 4.02.2020
«Мегаполис», 7 февраля, «16 тонн»
Фрагмент афиши. Предоставлено организаторами

7 февраля Настоящий московский ансамбль «Мегаполис» во главе с Олегом Нестеровым сыграет в «Тоннах» Настоящий зимний концерт

В этот вечер на сцене — не только специальная коллекция главных «зимних песен» из репертуара легендарной группы («Снег идет», «Рождественский романс», «Раны на стекле»), но и все самое важное за ее более чем тридцатилетнюю музыкальную историю.

В настоящий момент «Мегаполис» вошел в активную фазу работы над новым альбомом. Краудфандинг-кампания на запись пластинки стартовала 28 октября 2019г. и всего за месяц проект собрал свыше 100 процентов необходимой суммы.

Олег Нестеров: «Мы очень близки к тому, чтобы записать нашу новую музыку. Когда-то мы решили, что «Супертанго» будет нашим последним альбомом. Так и случилось, дальше у нас были не просто альбомы, это были целые проекты — «Из жизни планет» и «zerolines». И на этот раз, похоже, произойдет именно так. Но об этом отдельный разговор, всему свое время».
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации