]]>
]]>

В России появилось Федеральное агентство по строительству и ЖКХ

09:56 22.05.2012
Дом Правительства РФ. Фото с сайта moscowvision.ru

Указом президента России «О структуре федеральных органов исполнительной власти» образовано новое Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

Новому ведомству переданы функции министерства регионального развития РФ по оказанию государственных услуг, управлению государственным имуществом в сфере строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства, сообщает РИА «Новости».

На агентство возложена обязанность по координированию работы Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства и государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

Предшественниками нового ведомства в советский период были Госкомитет Совета министров СССР по делам строительства (Госстрой СССР), образованный в 1950 году и проработавший до 1991 года, Госстрой РСФСР, Госстрой России и Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Росстрой). Последнее федеральное агентство было упразднено в мае 2008 года, а его функции были переданы Минрегионразвития.

Комментарии читателей
23.03.2013, 12:47
Гость: Екатерина

Лапочка, не будь люмпеном. Над тобой просто издеваются и имеют тебя как бесплатную проститутку. Тебе обещали, что платить ты будешь только по счётчику. И ты поверила? Так вот, красавица, ты заплатила за установку счётчика, потому что так решил баран медведев, кроме этого ты заплатишь за их периодическое освидетельствование, а это дорого. Ты заплатишь за общедомовые нужды, вот какую цифру скажут, столько и заплатишь. Тариф поднимут и ты опять заплатишь, и возмутиться не сможешь, уровниловка ведь по кубам кончилась, и у всех разные цифры, нас просто разъединили и влавствуют. И неужели ты думаешь, что снабжающая организация может давать, то меньше воды, то больше? Это технически невозможно! Тебя дурят уже давно, а ты на квартирантов грешишь. Зри в корень!

25.11.2012, 20:28
Гость: Марина

Меня интересует судьба Правил предоставления коммунальных услуг ПП РФ № 354 от 06.05.2011 года. Жизнь этим Правилам дал Минрегион, а "расхлёбывать" за них будет ФА по стр-ву и ЖКХ? Меня интересует даже больше изменение этих Правил ПП РФ №354. Кто будет вносить в них изменения и когда? Установили согласно ФЗ №261 приборы учёта в МКД, а в п.114 Правил ПП РФ №354 не предусмотрели установку заглушек в те квартиры, где никто не зарегистрирован, поэтому КВАРТИРАНТЫ всей страны говорят Минрегиону СПАСИБО за то, что Менрегион освободил их от уплаты за коммунальные услуги (оплата за воду) и возложил бремя ответственности (оплата за воду) на постоянных жителей МКД. Вообще, за такое издевательство над народом страны надо авторов таких законов расстреливать на месте!!!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.