Беспокойных жильцов в Амстердаме будут выселять в трущобы

14:29 4.12.2012

Власти Амстердама решили максимально жестко реагировать на действия жильцов, нарушающие покой соседей. Таких беспокойных горожан будут выселять в трущобы.

«Гражданам, которые не умеют себя вести, не место в городе. Такие люди должны жить отдельно — в кварталах для отбросов общества. Мусор к мусору», — цитирует The Telegraph заявление мэра Амстердама Эбехарда ван дер Лана.

Как пояснил мэр, в полицию городу поступает слишком много жалоб на шумных соседей, недобросовестных жильцов и других нарушителей. А потому необходимо принимать решительные меры по борьбе с этими происшествиями.

Сначала власти города решили ставить нарушителей порядка, на которых неоднократно поступали жалобы соседей, на особый учет. Когда список таких «рецидивистов» будет составлен, их отправят на перевоспитаниие в городские трущобы, где обитают маргинальные слои общества.

Как пояснил ван дер Лан, нарушителям спокойствия не место среди добропорядочных горожан, в шикарных «пятикомнатных квартирах с окнами на сад».

В рамках проекта также будет создана горячая телефонная линия, куда жители Амстердама смогут пожаловаться на чересчур шумных и невоспитанных соседей.

Комментарии читателей
30.01.2016, 12:03
Гость: Дед

Для
Tucha

А в Украине наверное каждый второй, имеет желание написать подобную вашей - чушь, не?

04.12.2012, 16:39
Гость: Tucha

А в России каждый второй имеет огромное желание убить соседа сверху.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.