
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий
Безалкогольная Балтика!
А ты почему не защищал савецку власть в 91-м? Животом маялся?
На Красной Площади с задрапированным Мавзолеем Ленина прошла официальная демонстрация "профсоюзов г.Москвы". Демонстрацию освещали б. советские дикторы - Евгений Кочергин и Анна Шатилова. Звучали почти советские лозунги: "Все - для блага человека труда, всё - во имя человека труда". Если человеком труда сегодня считаются владелец или руководитель крупнейших компаний, а также высокопоставленный чиновник - тогда лозунг вполне справедлив. Но если речь идет о тех, кто добывает кусок хлеба тяжким трудом на больших и малых производствах, с утра до вечера вкалывает на земле или фермах, учит детей или лечит заболевших, - то к ним это не относится. Как здесь обстоят дела рассказывает сегодняшняя статья на КМ о работающих в подмосковье медиках скорой помощи. Этот рассказ заставил вспомнить недавнее признание Маргариты Симоньян, что ей стыдно за то, как выглядят и как одеты врачи скорой помощи, которые оказывали помощь её детям. Приведу выдержку из этой статьи: "Так почему же ей стыдно? Потому что всем нормальным русским людям стыдно за тот социальный строй, что сложился у нас после распада СССР. Да, уже нет той разрухи и дикого капитализма 90-х... Но все равно, отказавшись от социализма (в какой бы форме он ни был построен в СССР), мы не создали ту модель социального устройства, которая была бы приемлемой для нашего народа.
Которая отвечала бы его морали, ценностям и идеалам". Как это было в советском прошлом, где забота о человеке труда была официальной политикой государства.
А тебе,конечно,обидно.Откуда тебе кустарь-одиночке понять смысл праздника солидарности трудящихся?!
Как говорят наши братья и соседи:"Дуркнь думкою богатие"