Чиновники Россельхознадзора скрыли сведения о доходах

07:32 1.04.2011

Прокуратура в ходе проверки установила, что более 30 чиновников управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам скрыли истинные сведения о доходах и имуществе.

«Так, начальник одного из отделов управления утаила доход в сумме более 200 тыс. рублей, полученный ею в виде процентов по векселям, а двое специалистов не отразили в декларациях наличие акций ОАО «Газпром», - сообщает пресс-служба прокуратуры по Тюменской области.

Кроме того, некоторые госслужащие занимались преподавательской деятельностью без предварительного уведомления руководства. Также было установлено, что некоторые чиновники занимали должности без соответствующего образования и стажа работы. Например, помощником руководителя управления работал молодой человек без необходимого стажа работы, а в бухгалтерии работала женщина по специальности «физик».

По результатам проверки прокурор внес руководителю Россельхознадзора представление об устранении выявленных нарушений закона и наказания виновных лиц.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.