
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий
Когда пишешь очередной бред про размер зарплат или пенсий где-то за рубежом, упоминай и размер ВСЕХ расходов в данной стране. Наш бывший соотечественник в 2016 писал:
+Anatoli Lagutin ...хотя в Германии так называемый Sozialstaat, (социальное устройство гос-ва) никто,никому,ничего просто так не дает! Если ты здоров,знаешь язык,ты обязан работать!Это твое право и выбор где и кем! Хочешь подметать улицы всю жизнь,твое право! Но когда придешь за пенсией в 67 лет, и получишь 700 евро, никому не жалуйся,это твой выбор. Хотя я знаю работают мужики всю жизнь с метелкой, но у них есть деньги ещё от бабушек, и пенсия их мало волнует! Что бы в Германии хорошо жить, нужно получать хорошую з.плату! Это от 3000 евро нетто и выше! Чтобы получать столько, нужно сначала хорошо учиться на хорошую денежную профессию! Не все это могут! Наш брат, который приехал из бывшего СССР, в основном получают немного! Это 1200-1700 евро нетто! На эти деньги семья, к примеру, муж, жена, двое детей. Муж получает 1500, жена 400,дети пособие 400 евро,итого 2300 евро в месяц! Теперь расходы: Съемное жилье -700 евро с водой и отоплением,100 -свет, 100 бензин,100 страховки, 600-700 на питание, 200-300 в месяц как правило какие-нибудь кредиты, одежда,обувь и т.д. Что остается подсчитай сам. У меня машина дизель,налог один раз в год 330 евро,тут же страховка на дом 320 евро,тут же идут страховки на 2 машины, моя и дочки, ещё 150 евро,тут же счёт за воду 180 евро,за мусор, и т.д.
Какое смешное слово "демократия". А она где-то есть вообще? Может в сияющем граде на холме, где действующему президенту не дали речь произнести - СМИ отключили трансляцию. Одни только выборы президента у них чего стоят. В 21 веке голосуют так же как в 19-м, при этом не закрывая лазейку для банального подкупа выборщиков. Выборы в 2020 в США прошли образцово: со вбросами бюллетеней, с массовыми подтасовками, голосами мертвецов и прямым исправлением результатов. Иностранные СМИ в большинстве штатов на участки вообще не пускали. Так что не надо пудрить людям мозг этим лживым понятием. Для Запада "демократия" - это когда получается все, как они хотят: нужные люди приходят ко власти и разрешают или запрещают то, что их хозяевам нужно.
Во время избирательной гонки те кто вкладывает бабло - получают после выборов пропорционально вкладу (если партия победила). Т.е. послом или министром США может стать какой-то проходимец с деньгами, без обучения и спец. знаний.
Говорите о плотном потоке, а сами похоже выуживаете новости с утечки в канализационной трубе. Ну что это в самом деле? "пригрозил" и всего лишь "замедлить". Вот когда современное подобие чрезвычайного трибунала отключали от сети действуещего президента, так они не грозили и не замедляли. Чик и всё.
Страх администрации США, что похоже все же придётся платить по векселям похоже достиг клинической стадии.
Согласен. Добавляю:
"Роскомнадзор пригрозил замедлить Facebook и YouTube".
...
На самом деле, поразительно, каким плотным потоком пошли в последнее время такие новости. Страх наших тузов потерять власть, похоже, достиг клинической стадии...
А Вы к своему перечню новостей добавьте ещё ленту от "легитимного органа" определяющего "свободу слова" в социальных сетях. Это ли не пример подлинной "демократии". Особенно с учетом "выборности" этого органа. Как сказал "борец за демократию", blog2038 - а частные предприятия не обязаны соблюдать свободу слова.