20:32 12.11.2010

Девицы займутся Конституцией прямо возле церкви

12 декабря на Васильевском спуске возле Кремля состоится финал 1-го Всероссийского конкурса «Мисс Конституция — 2008», посвященного 15-летию Основного закона РФ. В течение нескольких месяцев проходили региональные отборочные туры, в которых приняли участие сотни девушек. Сегодня на титул «Мисс Конституция» претендуют три девушки, сообщают «Новые известия». Четвертой сможет стать каждая из присутствующих. Девушкам предстоят разнообразные испытания: танец, песня, мини-бикини, интеллектуальный конкурс, дефиле в патриотичной коллекции от нового модного модельера Антонины Шаповаловой. Обладательницей титула «Мисс Конституция — 2008» станет только одна девушка. Организатор конкурса — кремлевское движение «Наши».

Прокомментировать ситуацию с конкурсом мы попросили бабу Клаву

Баба Клава комментирует:

- Знаю, сама обалдела. Я сперва решила, что грешным делом ослышалась, глухомань таежная. Мини-бикини, девушки, конституция… Мы ж в Москве живем – сами понимаете, на что можно подумать. Тем более что Красную площадь чем только за последнее время ни срамили! Тут и битлы с гитарами, и каток, и хулиганы, что перед мавзолеем своими тушками матерное слово выложили… Таперича перед Василием Блаженным девчонок будут раздевать до купальников, как в стриптизме, чтобы те голизной свое знание конституции доказывали. Что хоть за девки-то, спрашиваю. Чьи будут? «Наши», - отвечают… Ну я и подумала не в ту сторону…

Вообще, удивительное мероприятие. О прошлом годе Зюганов для предвыборной агитации книжку анекдотов издал. Так в Новосибирске тамошние чекисты усмотрели в ее распространении угрозу конституции! Чуть было навсегда его к себе в Сибирь не пригласили. А тут, где до Лубянки рукой подать, собираются Основной закон России склонять под музычку во все стороны. И почему, спрашивается, Конституция - наша, а девки – «мисс»! Я лично на месте Конституционного суда крепко наморщила бы ум!

Комментарии читателей
10.12.2008, 08:49
Гость: stav

каков закон, тако и отношение... я в этом слове первые три буквы меняю с 90-х, это больше соответствует сути...

09.12.2008, 19:12
Гость: егерь

И на панель после конкурса.Кризис он только девушек не затронул.Лапать себе и получай доход. После конкурса всех отвезут на даче к олигарху и вперед. Деньги надо отробатывать

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации