20:32 12.11.2010

Круговорот денег в природе прекратится

Российские банки изменили систему оценки потенциальных заемщиков и теперь при выдаче кредитов больше обращают внимание на репутацию компании, где работает заемщик, и уровень его профильного образования, сообщает газета «КоммерсантЪ». Некоторые банки сверяются с перечнем потенциально невостребованных профессий. Самыми уязвимыми в условиях кризиса стали строительство, металлургия и финансовый сектор. По данным Роструда, октябрьские планы 1073 российских предприятий предусматривали сокращение 46 тыс. сотрудников.

Прокомментировать ситуацию с кредитами мы попросили бабу Клаву

Баба Клава комментирует:

- Я к энтим банкам насупленно отношусь. Вечно они на сдачу норовят лотерейный билет втюхать. Хучь бы раз выиграла!
И чо-то я не пойму: как можно отказать в кредите финансовому работнику? Он же твой товарищ, вы с ним одни бумажки мусолите. Сегодня ты ему кукиш с маком, завтра - он тебе. Круговорот денег в природе прекратится. Еще строителям кредит не дают - да вы окститесь! Может, ребятушки просят, чтоб квартиру купить в построенном своими руками доме. А не смогут - начнут тяп-ляпить да еще цемент подворовывать. Долго такой дом простоит? А тебе, милок банкир, в нем жить... Сталеваров, вон, обделяют. Забыли, из чего звонкую деньгу делают? Я понимаю, у вас-то денег этих мешки, крути-верти. Но нельзя же так в самом деле: сам не ам и другим не дам! Не по-божески...

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации