Комментарии читателей
03.04.2019, 21:08
Гость: насчет

да кстати похоже - насчет книги. а и это говорят что мюллер сбежал в ссср. но это не точно. он же не дурак. он же помнит что в 37 многих пламенных б. расстреляли. а тут он какой то гестаповец, ну и что что агент б. , так же бы прислонили к кирпичам.

и еще американцы не поняли зачем вымарывать часть картинки из худ фильма. и зеркалить изображение. они много бы чего не поняли. на то они и американцы. правда у Задорнова была зарплата как у американцев а у его слушателей в 10 раз ниже.

03.04.2019, 18:44
Гость: отк

не сможет раскрыть нашего агента... потому что его там нет. Так надо понимать?

03.04.2019, 18:09
Гость: Время Ч.

Это когда были Иловайский и Дебальцевский котлы? Это так обделались? А может в Сирии обделались? Или там нас тоже нет? Крым быстренько вернули домой - тоже обделались? Тоже нигде нас нет? И в Венесуэле тоже нет? С Китаем и Индией сотрудничаем, тоже нигде нет? Или надо в голубой Европе базы иметь?

xProduct()

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.