Комментарии читателей
10.03.2019, 21:10
Гость: Да ну?!...

Так при каждых выборах гаранта по действующей системе его выбирает не больше четверти избирателей. 50% явки - выборы признают состоявшимися. Половина от 50% явившихся тупо голосует за самого пушистого из кандидатов. Финал! Второго тура не назначается. Гарант избран. И так до бесконечности (или до безвременной, скоропостижной утраты).
А как начнешь ради интереса опрашивать ту "темную" половину избирателей, которые не пошли голосовать: "в чем причина отказа от участия в выборах?" - большинство не хотят участвовать в этой профанации и не верят в возможность перемен.
Вывод. За нынешнего "голосует" чуть больше четверти. Остальные 3/4 - по крайней мере не за!

06.03.2019, 14:53
Гость: А Вы, похоже,

и не догадываетесь, почему?

06.03.2019, 12:49
Гость: sergio

Перечитал(а) бедненький Солженицына (...ЛЖЕ..). Ну ездил и, что он политик и правитель. А с Алоизычем да СССР хотел дружить и Германия тоже шла навстречу. Но Рабиновичи сумели таки сунуть свои мокрые остренькие носы и нагадить.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.