• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ С МИНДАЛЕМ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ С МИНДАЛЕМ


ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ С МИНДАЛЕМ

ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ С МИНДАЛЕМ, блюдо немецкой кухни. Рецепт на 12 порций. Время приготовления — 2 часа. Энергетическая ценность 1 порции 400 ккал.

750 г некрупных кислых яблок, 2 столовые ложки лимонного сока, 400 мл молока, 1 пакетик порошка ванильного пудинга, 2 столовые ложки сахара, 150 г брусничного канфитюра, 40 г миндальных хлопьев, 3 столовые ложки абрикосового мармелада.

Тесто: 150 г муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 50 г сахара, 1 яичный желток, 1 щепотка соли, 100 г масла.

Смешать муку с разрыхлителем, желтком, сахаром, солью и маслом. Замесить тесто. Тесто накрыть и поставить в прохладное место на 1 час. Яблоки разрезать пополам, очистить, удалить сердцевину, тонко порезать ломтиками и полить лимонным соком. Приготовить пудинг из порошка, молока и сахара. Тесто раскатать, выложить в форму, оставив края высотой 2 см. Разогреть духовку до 200 °С. Песочное тесто выпекать 10 минут. Смазать корж брусничным конфитюром, распределить ванильный пудинг и положить яблоки. Яблочный пирог выпекать 35 минут до полной готовности. Миндальные хлопья поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Абрикосовый мармелад растопить, протереть через сито и нанести на яблоки. Посыпать пирог миндалем.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Продукты питания © KM.RU, Илья Шабардин
Россияне начали экономить на молоке. Пора карточки вводить?
Трамп: Украина сможет вернуть все территории при поддержке ЕС и НАТО
© KM.RU
Подорожает все: россияне на пороге очередного удара по кошельку
Лукашенко предложил построить АЭС в Белоруссии с расчетом на Донбасс
Избранное
Всенародный любимец Александр Демьяненко
Принудительная вакцинация — это преступление. Медики не должны бояться об этом говорить
Lanskoy «Не запрещай себе мечтать» (EP + видеоклип)
Зачем казаков сталкивают лбами с Олегом Табаковым
Посев (Егор Летов) «Сделай сам»
Горшенев, 6 февраля, ДК «Машиностроитель» (Петрозаводск)
Кинопремьера «Переговорщик»: с террористами переговоры не ведем?
«Изучение истории СССР позволяет утверждать, что Советский Союз в 1971 году превосходил РФ образца 2021 года по многим показателям»
Что делать, если нечем платить кредит?
Расходомер: что это такое, какую роль он играет и какие неисправности может проявляться
Калинов мост «Дастояр»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.