РАССТЕГАИ (полезные советы)
Начинку следует делать непосредственно перед выпечкой.
Вкус начинки зависит не только от выбора продуктов, но и от способов их приготовления. Например, мясо и рыба в жареном виде вкуснее, чем в вареном. Пережаренный и недожаренный лук неприятен на вкус, а поджаренный до золотистого цвета имеет сильный и приятный аромат.
Вынув горячие расстегаи из духовки, нужно дать им настояться 5-7 минут, накрыв чистым полотенцем, а затем налить внутрь каждого пирожка по ложечке крепкого бульона — мясного, рыбного, грибного и тут же подавать к столу.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий