БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ В МЯТНОМ СОУСЕ
РЕБРЫШКИ БАРАНЬИ В МЯТНОМ СОУСЕ, блюдо индийской кухни.
Кусочки баранины на косточках; растительное масло; чеснок; мята; имбирь; красный перец; капуста; свекла; морковь.
Соус, используемый для этого блюда, содержит растительное масло, красный перец, имбирь, чеснок и мяту. Именно благодаря мяте блюдо имеет экзотическую зеленоватую окраску.
Подготовленные кусочки баранины на косточке оставляют в соусе на 3 часа. Затем нанизывают их на шампур и жарят в глиняной печи тандыр.
Готовое блюдо украшают фольгой. Подают с гарниром из свежей капусты, моркови, свеклы.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий