СВИНИНА С КУРИЦЕЙ ПО-ТЕРРИНСКИ, рецепт для микроволновой печи на 4-6 порций.
250 г порезанного на куски некопченого бекона, 225 г свиной вырезки, 225 г белого куриного мяса, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 100 г очищенных фисташков, 1 взбитое яйцо, 15 мл (1 ст. л.) зернышек зеленого перца, 30 мл (2 ст. л ) бренди, 5 мл (1 ч. л.) сушеного базилика, 15 мл (1 ст. л) петрушки, соль и перец, 225 г тонко порезанной на полоски ветчины.
Выложите дно и стенки формы кусочками бекона, отделяя их друг от друга ножом. Оставьте 3-4 кусочка для украшения. Пропустите свинину и курицу через мясорубку с крупной насадкой. Выложите в кастрюлю. Пропустите лук и чеснок через мясорубку. Смешайте мясо, лук, чеснок, орехи, зерна перца, брэнди, базилик, петрушку, соль и перец. Добавьте яйцо. Выложите половину смеси в посуду. Сверху закройте ветчиной и положите на нее оставшуюся массу. Украсьте приготовленными кусочкам бэкона. Накройте жиронепроницаемой бумагой. Готовьте в комбинированном режиме 30-35 мин. или до густоты.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий