
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий
Не надо врать. Автомобили в СССР были настолько дешевыми идоступными по цене что очереди для покупки приходилось ждать годами. Покупал практически каждый желающий. Проблема была в техобслуживании и запчастями.
72.
Когда я был в 3-5 классе они ещё ходили в Астрахани.
В СССР машины были дорогие и большинству граждан не доступные. Служебные машины строго ранжировались кому на какой положено ездить в зависимости от занимаемой должности. Поэтому многих вынуждало прибегать к народному творчеству и мастерить средство передвижения самому. А железяк разных на свалках было полно и тем более на многочисленных заводах. Что значительно облегчало гражданам постройку своего авто. Правда потом были проблемы с регистрацией в ГАИ "не стандартных" конструкций.
Противоестественно бедному помогать богатому. В том случае, когда речь идет о свободном человеке. Это все равно что холодным греть горячее. По этому, с стране где меньшинство рабов и холуев, живут в основном бедно.
И как они там оказались? И почему?