Установлены личности трех уничтоженных в Хасавюрте боевиков

11:59 5.01.2011

Силовики установили личности двух из четырех боевиков, уничтоженных в ходе спецоперации в Хасавюрте, в среду. 5 января.

«В результате боестолкновения нейтрализованы четверо членов «хасавюртовской диверсионно-террористической группы», в том числе находившиеся в оперативном розыске Заербек Мусаев и Аскер Оразалиев», - приводит РИА «Новости» сообщение Национального антитеррористического комитета.

Кроме того, представитель НАК заявил, что среди убитых бандитов находился так называемый «амир» Хасавюрта Руслан Макавов.

«По предварительным данным, один из убитых опознана как «амир» Хасавюрта Руслан Макавов, 1989 года рождения. Личности остальных боевиков также предварительно установлены, они входили в группу Макавова и занимались вымогательством денег с бизнесменов, а также поджогами и взрывами магазинов, хозяева которых отказывались им платить», - рассказал представитель НАК

Согласно сообщению НАК, ликвидированные бандиты были причастны к покушениям и убийства сотрудников правоохранительных органов, подрывам, грабежам. С места уничтожения боевиков были изъяты три автомата, четыре пистолета, два гранатомета, гранаты, компоненты для изготовления самодельного взрывного устройства, боеприпасы. В настоящее время к работе приступили следователи и криминалисты.

В 07:20 в Хасавюрте был введен режим контртеррористической операции. Силовики заблокировали в Речном переулке четырех боевиков, которые были уничтожены в ходе боестолкновения. Во время спецоперации пострадали три сотрудника правоохранительных органов.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.