В Нальчике неизвестные обстреляли и сожгли кафе на АЗС

09:30 26.02.2011

Неизвестные в ночь на субботу обстреляли и подожгли кафе на одной из автозаправочных станций в Нальчике. В результате инцидента никто не пострадал, возникший пожар был потушен пожарными расчетами.

По информации РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, в субботу около 04:00 мск неизвестные из окна машины открыли огонь по зданию кафе, расположенному на территории автозаправочной станции в Нальчике. Сразу после обстрела на территории автозаправочной станции возник пожар.

В настоящее время правоохранительные органы Кабардино-Балкарии начали расследование обстоятельств ночного нападения.

Напомним, что 25 февраля в центре Нальчика неизвестные обстреляли здание управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарской республике. Кроме того, были обстреляны два поста ГАИ и взорван ведомственный санаторий «Ленинград». На одном из постов ДПС легкое ранение получил сотрудник милиции. В числе нападавших были до 12 боевиков, которые при атаке разделились на три группы. Всем преступникам удалось скрыться.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.