Борщ холодный литовский

Холодный борщ порадует всех своим выразительным вкусом!
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Кефир | 3 | ст. |
Вода | 2 | ст. |
Сметана | 3 | ст. л. |
Свекла | 3 | шт. |
Зеленый лук | 3 | ст. л. |
Укроп | 1 | ст. л. |
Яйцо | 1 | шт. |
Огурцы | 1 | шт. |
Соль | 2 | щеп. |
Приготовление:
Шаг 1
Кислое молоко хорошо взбивают, добивают воду, сметану и добавляют нарезанную тонкими брусками вареную свеклу или нарезанные вареные листья молодой свеклы, мелко нарезанную зелень укропа, зеленый лук, нарезанные дольками яйцо и кружками — огурцы.
Шаг 2
Хорошо охлажденный борщ подают с горячим вареным картофелем.
Комментарии читателей Оставить комментарий