Бульон из овощей

Овощной бульон подойдёт для всех любителей лёгких и диетических супов. А главное - полезных!
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 6
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Морковь | 1 | шт. |
Репа | 1 | шт. |
Картошка | 2 | шт. |
Сельдерей | 1 | шт. |
Репчатый лук | 1 | шт. |
Зелень | 1/2 | пуч. |
Соль | 3 | щеп. |
Специи | 1 | щеп. |
Растительное масло | 3 | ст. л. |
Сахар | 1 | ч. л. |
Фасоль | 200 | гр. |
Приготовление:
Шаг 1
Овощи вымыть, очистить морковь, картофель, репу и лук.
Нарезать все овощи небольшими кубиками.
Шаг 2
Картофель и репу и фасоль добавить в кипящую воду, уменьшив огонь до среднего.
Лук и морковь обжарить на растительном масле, сложить в кастрюлю и добавить 1 чайную ложку сахара.
Примерно через 10 минут закинуть сельдерей.
Добавить соль и специи.
Шаг 3
Варить на медленном огне 30-40 минут.
Перед подачей на стол украсить зеленью.
Комментарии читателей Оставить комментарий