Фаршированные яйца

Идеальная закуска для праздничного стола!
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Яйцо | 5 | шт. |
Филе горбуши | 150 | гр. |
Майонез | 5 | ст. л. |
Зеленый лук | 1/2 | пуч. |
Приготовление:
Шаг 1
Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
Желтки измельчить.
Горбушу размять вилкой.
Шаг 2
Смешать желтки, горбушу.
Добавить немного майонеза, все хорошо перемешать.
Полученной массой нафаршировать половинки яиц. Покрошить нарезанным зеленым луком.
Комментарии читателей Оставить комментарий