Суп грибной с галушками

Суп грибной с галушками - оригинальный суп, который понравится каждому!
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 2
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Приготовление:
Шаг 1
Грибы промывают и варят до готовности, отвар процеживают, а грибы мелко шинкуют.
Муку просеивают, добавляют воду, яйца, соль, замешивают пресное тесто, раскатывают его в пласт толщиной 1 см, который разрезают на полоски шириной примерно 2 см и нарезают из них галушки.
Шаг 2
Очищенный картофель нарезают дольками, кладут в грибной отвар и варят 10-15 минут.
Затем в отвар закладывают нарезанные соломкой и слегка обжаренные коренья петрушки, пастернака, морковь и репчатый лук, а также подготовленные грибы, галушки, лавровый лист, перец, соль и варят все вместе до готовности.
Шаг 3
При подаче на стол юшку посыпают мелко нарезанной зеленью.
Комментарии читателей Оставить комментарий