Флагманский радар-детектор Neoline вышел на российский рынок

12:30 27.02.2014

Компания Neoline начала продажи флагманской модели радар-детектора Neoline X-COP 8500, сообщается в поступившем в KM.RU пресс-релизе.

Новинка получила GPS-модуль и возможность настройки минимального порога, которая позволяет автовладельцам самостоятельно устанавливать нижний предел скорости, до которого устройство не будет его беспокоить.

Также здесь имеется отдельный модуль, настроенный на обнаружение сигнала радаров «Стрелка». Радар-детектор способен предупреждать и об этих устройствах контроля скорости, и о радарах другого класса – маломощных, стационарных радарных комплексах и мобильных засадах ДПС на расстоянии до 1,5 километра.

На переднем торце устройства имеется OLED-дисплей с антибликовым покрытием, а кнопки управления располагаются по бокам. На приборную панель X-COP 8500 устанавливается при помощи прорезиненного магнита или специального коврика с клейкой основой (оба крепления входят в комплект поставки).

Также в комплекте идет зарядное устройство, поддерживающее входное напряжение 12 и 24 вольт, что позволяет использовать новинку в грузовых автомобилях.

Стоимость Neoline X-COP 8500 составляет около 5800 рублей.

Технические характеристики  Neoline X-COP 8500:

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации