На выставке MWC 2015 представили фитнес-браслет Grip

16:22 2.03.2015

На выставке MWC 2015 был представлен новый носимый гаджет от тайваньского производителя.

Новинка называется HTC Grip и представляет собой фитнес-трекер, который следит за состоянием пользователя как во время физической активности, так и во время сна. Разработано устройство было вместе с производителем спортивной одежды Under Armour, сообщает The Telegraph.

Гаджет имеет несколько сенсоров, при помощи которых он подсчитывает сожженные калории, количество шагов, сердечный ритм (для это необходимо дополнительное приспособление) и другие параметры.

HTC Grip получил 1,8-дюймовый изогнутый сенсорный PMOLED дисплей с разрешением 160×32 точки, аккумулятор емкостью 100 мА·ч (одного заряда хватает примерно 2,5 дня непрерывной работы) и GPS-модуль.

Со смартфонами, работающими под управлением iOS 7 и выше и Android 4.3 и выше, аппарат связывается по Bluetooth и способен отражать на своем экране данные о входящем вызове и непрочитанных сообщениях.

Также устройство получило водонепроницаемый корпус (IP57), который способен выдержать погружение на глубину до 1 метра в течение 30 минут.

Стоимость HTC Grip составляет 200 долларов, а его продажи должны начаться в Северной Америке весной текущего года. Ожидается, что позднее новинка появится и в других странах, но конкретной информации об этом, пока нет. 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации