Почему email-рассылка нуждается в чек-листе и что она дает
Многим интернет-маркетологам знакома проблема, когда после массовой рассылки писем по электронной почте, в ответ начинают приходить сотни сообщений и звонков недовольных адресатов.
В большинстве случаев подобные недоразумения возникают в силу того, что на первый взгляд одинаковые письма отображаются почтовыми клиентами по-разному. Во избежание оплошностей, важно применять системный подход.
Рациональный email-маркетинг и чек-лист: что они собой представляют
С целью создания адаптивного письма, оснащённого привлекательным для пользователей оформлением, целесообразно использовать специальные сервисы. Наиболее выигрышно на фоне конкурирующих платформ представлен сервис email-маркетинга mail365.ru. Сайт обладает массой преимуществ:
- удобство использования редактора для организации email-рассылки сообщений потенциальным клиентам;
- оперативная доставка писем на все почтовые сервисы;
- надежность сервиса и высокий уровень качества предоставляемых услуг.
Чек-лист важен, так как включает в себя сразу серию этапов. Письмо должно быть полностью подготовлено к рассылке. Изменения вносятся только в целях корректировки допущенных ошибок. Все используемые ссылки проходят предварительную проверку на работоспособность. Досконально выверяются указанные контактные данные. Выполняется диагностика вида письма в популярных мобильных и веб-клиентах.
О достоинствах сервиса email-рассылок говорить можно долго
Обращение к электронному сервису email-рассылок даёт пользователям широкий спектр возможностей. При использовании платформы mail365.ru/kb/ email-рассылка начинает стремительно приносить прибыль.
Заказчики могут не сомневаться в оперативности доставки сообщений с соответствующими доменными подписями. Крупные клиенты становятся обладателями отдельных IP-адресов. Руководителям компаний производств станет еще легче работать с контактами, содержащими десятки тысяч адресов.
При создании рассылки можно установить какие угодно значения в тело и тему письма, из тех, что имеются внутри информационной базы пользователей.
Коррекция сообщений выполняется при участии HTML и визуального редактора. Возможно использование готовых шаблонов. Письма отправляются согласно установленному интервалу, сервис предоставляет возможность оперативного обнаружения и исправления ошибок.
Комментарии читателей Оставить комментарий