«Я убежден, что Макарова будут судить за измену Родине»

07:30 26.04.2012 , Леонид Ивашов
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Российский Генштаб впервые признал наличие ядерной угрозы со стороны Ирана и Северной Кореи

Российский Генштаб впервые признал наличие ядерной угрозы со стороны Ирана и Северной Кореи. По словам начальника Генштаба Вооруженных Сил РФ Николая Макарова в интервью телеканалу Russia Today, «угроза всегда существует, поэтому мы внимательно отслеживаем развитие ядерного потенциала многих государств... И тот анализ, который мы проводили вместе с американцами, подтверждает, что да, такая вероятность есть, угроза существует, и с тем, что создать противоракетную оборону необходимо, мы согласились».

Из наших Вооруженных Сил сделали стыковочный модуль для присоединения к структурам НАТО

Я убежден, что Макарова будут судить за измену Родине. Снисхождением для него может быть только полная некомпетентность, потому что он все делает для ухудшения состояния безопасности нашего государства. Он уничтожал военную науку, а затем заявляет, что у нас ее нет. Он постоянно лоббирует закупки иностранной военной техники и гробит собственное оборонное производство. Под руководством Сердюкова он из Вооруженных Сил создал стыковочный модуль для присоединения к структурам НАТО. Это и новая бригадная система управления, и многое другое. А сегодня он лоббирует американскую ПРО. Ведь что означает заявление, что существует ядерная угроза со стороны Ирана и Северной Кореи? Во-первых, возникает вопрос: для какой страны существует эта угроза? И тогда он должен прорисовать стратегическую концепцию Ирана. Ядерным оружием просто так никто швыряться не будет. Неужели Иран хочет стать мировым господином, как те же американцы? Или он хочет быть владельцем всего Большого Среднего Востока, а также нефтяных ресурсов нашего Каспия?.. Все это – полный бред. Он нацелен на то, чтобы поддержать своих шефов из Пентагона, НАТО и т. д. За это ему и дали звание Героя. Но, к сожалению, Героя России, а не НАТО.

Если Путин оставляет Медведева председателем правительства, то ничего меняться не будет

У нас сложилась фарисейская модель власти, когда управляют другие, более мощные игроки, а на поверхности выступают люди типа Макарова и другие повыше рангом, которые разыгрывают целый спектакль. Получается, что теперь Путин уже имеет основания для того, чтобы разрешить удар по Ирану, и попробуй его обвини. Он скажет: «Я в армии никогда не служил, а полковником являюсь по линии спецслужб. Зато начальник Генерального штаба, т. е. официальное лицо, сделал заключение, что угроза есть. Я так понял, что это – угроза для России, вот и поддержал»... Подчас становится даже не совсем понятно, кто у нас Верховный главнокомандующий. Формально – Медведев, а реально – не знаю: то ли этот Верховный главнокомандующий заседает в Брюсселе, то ли в Вашингтоне или в Лондоне. Но я на 100% уверен, что в России его нет. Многие надеются, что во внешней политике Путин будет проводить патриотическую линию, но для этого ему нужен иной кадровый состав исполнителей – как в правительстве, так и в Минобороны. Во всех структурах должны быть люди, понимающие суть перемен, которые декларирует Путин. Чтобы поменять вектор деградации на вектор развития, они должны пройти курс солидаризации. Это должны быть сильные профессионалы, которых еще нужно объединить в одну команду ради одной цели. Если Путин оставляет Медведева председателем правительства, то ничего меняться не будет. Изменится только риторика. Может быть, найдут новые приемы одурачивания людей. Ничего другого не будет. Мы так же и будем катиться в пропасть...

Комментарии читателей
31.10.2012, 16:13
Гость: Fizik

Военная "реформа" предателя Срдюкова и Ко имеет своеи целью привести количество
и координаты всех военных обьектов под натовские томагавки.
Он уже отчитался в Вашингтоне о проделаннои работе и получил положительную оценку.
Военные обьекты выводят из городов, вкючая штабы, институты , академии и военные училища,
чтобы удар томагавков не затронул обьектов собственности и жизни собственников.
Тогда удар может быть еффективным и неожиданным.
Иначе, бегство богатых предателеи из городов послужит предупрежедением о нападениии.
Старт томагавков будет раздельным, а взрывы произоидут одновременно по всеи стране.
Сбивать их будет нечем-авиации нет, ПВО нет, кораблеи нет.
Мобильные топля можно Уничтожить выстрелом из охотничего ружья, дроном, томагавком, и т.д.
Ответить будет нечем.
А если министр обороны-Сердюков, то они вообсче не взлетят-приказа не будет.

29.04.2012, 21:26
Гость: АК 46

Малай , сколько я тебя наблюдаю, вижу одно и то же:- какой-то ты неадекватный и замутненый. Больше думай , говори поменьше или поиолчи!

29.04.2012, 15:22
Гость: Fullback

Коренной вопрос не в зрелости ЕР..., а в том сколько еще этот "колхоз", подпираемый властью прощержится. Судя по тому, как проходили выборы эта контора за власть будет держаться зубами и вытаскивать на поверхность кого угодно, хоть черта, лишь бы пестовал и финансировал сию контору.
Несомненно одно - эта структура размытая, размазанная воля враждебной власти.
Никаких вменяемых лидеров в ней ни вырасти, ни придти не может, ибо создавалась она властью (в том числе и вороватой), выросла вороватой под властью, и дальше будет делать свое дело с тем же усердием, что делала 10 лет.
Никаких признаков подрастания поколения новых Политиков с большой буквы в России нет... Не просматривается! Есть люди ответственные, вменяемые, умные, честные. Но их даже к Москве не хотят подпускать. А тех что живут в Москве, на пушечный выстрел к руководству.
Президент России создает совет, в который входят люди так или иначе замазавшиеся в антироссийских делах, в диссиденстве, во враждебной деятельности против России. Вокруг высшей власти выстроен санитарный кордон, в том числе и из новых полицаев, который призван закрыть, как недовольные возгласы с одной стороны, так и сладкую жизнь с другой.
Так что вопрос вопросов: как скоро народ выдавит эту продажную плесень въевшуюся во все поры жизни страны? как скоро удастся сменить гробящую и грабящую страну власть...?

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.