Руководство «Терека» разорвало контракт с Рудом Гуллитом

20:10 14.06.2011
Руд Гуллит
Руд Гуллит

Президент грозненского футбольного клуба «Терек» Рамзан Кадыров отправил главного тренера команды Руда Гуллита в отставку.

«Гуллит больше не будет тренировать «Терек». К сожалению, ему не удалось проявить себя в качестве тренера. Под его руководством команда в текущем сезоне выступила с исключительно плохими результатами», - заявил Кадыров агентству Интерфакс.

13 июня на сайте грозненского клуб появилось сообщение, в котором говорилось, что если команда под руководством Руда Гуллита не сможет обыграть «Амкар» в гостевом матче 13-го тура чемпионата России, то голландский специалист будет отправлен в отставку. Также критиковались трансферная политика, заявления прессе и нежелание работать Руда Гуллита.

В матче в Перми «Терек» не только не смог победить, но и уступил со счётом 0:1. На 90 минуте гол в свои ворота забил защитник Сергей Омельянчук. Таким образом, «Терек» остался на 14 строчке в турнирной таблице, набрав в 13 матчах 12 очков.

Руд Гуллит стал главным тренером «Терека» в 2011 году. До этого он работал в «Фейеноорде», «Челси», «Ньюкасле» и со сборной Нидерландов.

Комментарии читателей
14.06.2011, 22:52
Гость: Хома Брут

"На 90 минуте гол в свои ворота забил защитник Сергей Омельянчук."

Чем-то ему Гуллит досадил.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации