Карпин ушел с поста генерального директора «Спартака»

19:05 13.12.2012

Валерий Карпин оставил пост генерального директора московского «Спартака». Об этом сообщается на официальном сайте клуба. Его место занял Роман Асхаба

43-летнему специалисту пришлось отказаться от должности, так как ее нельзя совмещать с постом главного тренера команды. Контракт с клубом Карпин заключил на полтора года, то есть до конца сезона 2013/14. При этом ранее стало известно, что он будет тренировать красно-белых только до конца нынешнего сезона.

Президент клуба Леонид Федун поставил перед Карпиным задачу за указанный срок выиграть один из трех турниров: чемпионат России, Кубок страны или еврокубок.

Прежде Валерий Карпин тренировал «Спартак» с апреля 2009 года по май 2012 года, совмещая посты. Он снова возглавил команду в ноябре 2012, этому предшествовало увольнение Унаи Эмери.

Красно-белые за 19 туров набрали 32 очка в 19 матчах. Таким образом, «Спартак отправился на перерыв с шестого места, от лидера ЦСКА он отстает на 11 очков.

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.