Шарапова решила выступать на US Open под другой фамилией

09:25 20.08.2013

Российская теннисистка Мария Шарапова подала в суд Флориды заявление с просьбой о смене фамилии на время проведения US Open (Открытого чемпионата США). Об этом пишет The Times.

Соревнование, входящее в четверку турниров серии «Большого шлема», пройдет с 25 августа по 9 сентября 2013 года. На нем самая богатая атлетка мира хочет выступить под фамилией Шугарпова (Sugarpova), английский вариант которой является слиянием слова «сахар» (sugar) и ее настоящей фамилии.

После окончания соревнований спортсменка вернет себе прежнее имя. Дело в том, что во Флориде зарегистрирован созданный Шараповой бренд Sugarpova LLC, под которым продаются жевательные конфеты, реализующиеся в том числе и в России. Производство находится в Испании.

По данным журнала Forbes, доход Шараповой за последние 12 месяцев составил 29 миллионов долларов, шесть из которых теннисистка получила в качестве приза за участие в турнирах. Остальные деньги она заработала на спонсорских контрактах. Шарапова является лицом Nike, Cole Haan, Porsche, TAG Heuer, Evian, Samsung, Head.

Комментарии читателей
20.08.2013, 15:35
Гость: Galaer

Интересно, а что еще готова поменять на деньги Шарапова?
29 млн долларов это конечно маловато.... можно пол поменять или маму продать...

20.08.2013, 12:41
Гость: КН

Тут не в стране дело, а в Шараповой.
Этот ее шаг говорит об одном - о ее стремлении к наживе, граничащей с алчностью. Фамилия - это не то, что можно менять, словно трусы.

20.08.2013, 12:19
Гость: АНТУАН

И слава богу,что выдающиеся спортсмены бегут из этой страны,населенной злыми завистливыми сталинистами.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации