Зенитовца Бухарова задержали за пьяный дебош в аэропорту

17:26 3.09.2013
Александр Бухаров. Фото Вячеслава Евдокимова с сайта fc-zenit.ru
Александр Бухаров. Фото Вячеслава Евдокимова с сайта fc-zenit.ru

Петербургская полиция задержала в аэропорту Пулково нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Бухарова. По информации газеты «Фонтанка.ру», на пьяного футболиста составили протокол за мелкое хулиганство.

Накануне вечером 2 сентября зенитовец должен был вылететь в Казань из Пулково, куда прибыл в нетрезвом состоянии. Потом, как сообщает газета, Бухаров продолжил употреблять спиртные напитки, пока ждал рейс в вип-зоне аэропорта.

В результате он был задержан, когда начал приставать к сотрудницам аэровокзала. Поведение спортсмена в официальных документах было охарактеризовано как «состояние опьянения, оскорбляющее человеческое достоинство и общественную нравственность» и «нецензурная брань в общественном месте».

В ОВД футболист провел около семи часов, конфликтуя с полицейскими и угрожая им увольнением со службы. Из отделения нападающего выпустили, когда он «смог самостоятельно более-менее адекватно воспринимать действительность», заявил один из сотрудников правоохранительных органов.

Позже Бухарову необходимо будет явиться к мировому судье, который определит для дебошира меру наказания. За буйство в аэропорту форварду грозит до 15 суток административного ареста, а также штраф в размере одной тысячи рублей.

Ранее Александр Бухаров играл в казанском «Рубине», но в 2010 году перешел в «Зенит». В течение нескольких лет игрок получал высокую зарплату (2,2 миллиона евро в год), но на поле почти не появлялся. В составе обеих команд футболист четырежды одерживал победу в чемпионате России, дважды форвард выступал за сборную страны, а в последнем сезоне российского первенства отыграл все 13 матчей, забив однако только один гол. 

Комментарии читателей
04.09.2013, 01:13
Гость: кирилл

Ну почему так отличаются футболисты западных топклубов и российских? В России не проводится никакой воспитательной работы с ними. Почему Мюллер из Баварии в 21 год уже понимает, что нельзя напиваться и дебоширить, и ходить по ночным клубам, а у нас с такой зарплатой народ просто теряет человеческое достоинство, уже не говорю про спортивные результаты. Поэтому и не задерживается никто в топклубах на Западе, легче бабла срубить в России, чем пахать там. Респект и уважуха Тимощуку!

03.09.2013, 22:48
Гость: Евро на Рубли....

Вот поменять Евро на Руб. тогда и подумал бы чем надо заниматься в жизни. А при таком раскладе почему бы и не повеселиться.

03.09.2013, 19:04
Гость: виктор

Обычный футболист , пьяница и дебошир,да еще дурак.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации