Фанаты Емельяненко сорвали международный турнир ММА в Тюмени

22:09 17.12.2013

Глава федерации ММА в Тюмени Олег Мухамедшин заявил, что международный турнир Tyumen Fights-2, запланированный на 22 декабря, не состоится. Об этом он написал на своей странице «Вконтакте».

Такое решение было принято из-за угроз со стороны поклонников Александра Емельяненко, которого ранее несколько дней назад сняли с боя с американцем Эриком Приндлом, сообщает портал 72.ru со ссылкой на Мухамедшина. Функционер рассказал журналистам, что фанаты спорстмена «звонили, писали в соцсетях о том, что хотят сорвать турнир». По его словам, болельщики Емельяненко «заявляли, что придут на мероприятие и устроят дебош».

Сообщение о снятии с турнира Емельяненко-младшего появилось 13 декабря. Организаторы Tyumen Fights-2 обвинили бойца в неспортивном поведении: уроженец Старого Оскола не сдал все необходимые анализы, а также появлялся на тренировках в нетрезвом виде.

Как рассказал Мухамедшин, пришедший в последний раз пьяным в спортзал Емельяненко вел себя агрессивно. При этом в тот день на тренировке присутствовали местные депутаты. Также, по словам главы тюменской федерации MMA, боец находился в неподобающей физической форме, и его выход на ринг означал бы «стопроцентный нокаут и позор России».

В ответ на обвинения Емельяненко заявил, что организаторы турнира предложили ему урезать гонорар в три раза. Он, в свою очередь, отказался и после этого его решили снять с Tyumen Fights-2. Теперь спортсмен намерен подать в суд на местную федерацию боев без правил.

Как сообщали СМИ, поездка Емельяненко в середине ноября в Тюмень для подготовки ко встрече с американским соперником началась со скандала. Журналисты рассказали о том, что боец устроил пьяный дебош на борту самолета, направлявшегося в сибирский город. После приземления организаторы объявили о расторжении с ним контракта.

Однако вскоре информация о выходке спортсмена была опровергнута. Тем не менее, федерация MMA приставила к Емельяненко опекуна, который следил за соблюдением его обещаний завязать с алкоголем и приступить к регулярным тренировкам.

Комментарии читателей
20.12.2013, 15:41
Гость: Есть мнение

Возможно, так организаторы решили замаскировать массовый возврат билетов.

19.12.2013, 08:33
Гость: nikola177

Согласен100%

18.12.2013, 07:35
Гость: в тему

предыдущая информация была опровергнута вот и это скорее всего тоже будет опровергнута но его то уже сняли с боя а значить цель достигнута!кому всё это может быть выгодна?думаю только не Александру,на которого вешают всех собак!!!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.