Карякин обыграл Карлсена на чемпионате мира по блицу

21:22 29.12.2016

Российский шахматист Сергей Карякин взял верх над норвежцем Магнусом Карлсеном на чемпионате мира по блицу.

По итогам 12 партий на счету Карякина 10 очков. Карлсен набрал столько же, но уступил своему российскому коллеге по личным встречам и занял второе место. На третьем – еще один российский шахматист Даниил Дуов, в активе которого восемь с половиной очков, передает ТАСС.

Турнир проходит в столице Катара Дохе. В соответствии с правилами блица, на каждую партию отводится три минуты. По истечении данного времени к каждому ходу добавляется по две секунды.

Ранее Карякин уступил Карлсену мировую шахматную корону. Основные партии завершились с ничейным результатом 6:6, но на тай-брейке норвежский шахматист оказался сильнее.
 

Комментарии читателей
30.12.2016, 14:04
Гость: из киева

Не путайте рапид (быстрые шахматы) и блиц. В Дохе оба чемпионата проходят одновременно. Чемпионат по рапиду закончился позавчера победой Иванчука и Музычук (оба - Украина). Чемпионат по блицу завершается завтра, сейчас лидирует Карякин.
Но стиль автора в подаче этой совершенно спортивной новости, конечно, умиляет:)

30.12.2016, 11:54
Гость: ***

Умница, Серёга! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так его, так!

30.12.2016, 11:19
Гость: В.Е

Вот хохол из Бердичева подтверждает:ох,как нуждаются хохлы в России.кому ж еще дули тыкать и язык высовывать,если перед всеми другими-навприсядку?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации