МОК отказал россиянам в праве пройти под своим флагом на закрытии Олимпиады

12:34 25.02.2018

Международный олимпийский комитет не стал восстанавливать в правах Олимпийский комитет России. Спортсменам из России не разрешили пронести национальный флаг на церемонии закрытия.

Члены МОК единогласно проголосовали против восстановления прав ОКР и возвращения российского флага. Решение вопроса о статусе ОКР отложено до проверки допинг-проб всех спортсменов из России.

Президент МОК Томас Бах заявил, что "олимпийские атлеты из России" выполнили все требования. Но на решение повлияли два допинг-эпизода — с керлингистом Александром Крушельницким и бобслеисткой Надеждой Сергеевой, передают Вести.

Члены МОК принимали решение, выслушав доклад комиссии во главе с Николь Ховерц. Сама Ховерц отметила, что оба случая – единичны и не является свидетельством существования государственной системы поддержки допинга. Ховерц рекомендовала вернуться к обсуждению статуса ОКР после проверки всех допинг проб спортсменов из России.

Комментарии читателей
27.02.2018, 19:48
Гость: для ирэн

молодец Хорошо знаешь историю употребления допинга Вот имена зарубежных спортсменов назвала А теперь назови имена российских спортсменов про которых и сказал ВВП -некоторые Это сколько-5 или 25 а кто эти неизвестные Или это тоже государственная тайна как количество российских военных погибших на войнах за рубежом Вот в том и разница-зарубежных спортсменов ловят называют по фамилиям называют все как положено В России такого нет -полная отрицаловка Вот за это Вас наказывают и будут так поступать и дальше

27.02.2018, 06:15
Гость: Ирэн

Безымянному: ВВП признал не доказательства, которых нет, а употребление допинга некоторыми спортсменами, которое доказано. Цитата: Действительно выявлены реальные случаи применения, использования допинга. Правда, и в других странах тоже выявляется, просто вокруг этих стран нет такого ажиотажа политизированного.
Факты:
Карл Льюис, попадался трижды, но ни разу не бы дисквалифицирован. Его признания (и это цитата): По-моему, запрещенные вещества не давали мне никакого преимущества. СОТНИ других американцев были пойманы на допинге, но их выпускали на старт.
Тим Монтгомери, его рекорд на стометровке аннулировали, но золото за эстафету 4х100 оставили у американцев.
Его признания (это тоже цитата): Эта золотая медаль досталась мне благодаря не моим способностям.
Франк ЛЮК, 11-кратный чемпион мира, подтвердил факт применения допинга во времена выступления за команду ГДР.
И ещё много других случаев.
Ауу! И где Вада, МОК и весь спортивный мир?

26.02.2018, 19:50
Гость: звезданутому

ну как ты можешь сравнивать жалкого предателя Родченкова и дорогого для россиян ВВП А ведь и он признал употребление допинга О чем я и написал Но ты очевидно не читаешь другие комменты а только сам стучишь по клаве Так что после признания ВВП думается что другие доказательства ни к чему

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.