Международный союз биатлонистов не стал отстранять российских спортсменов

17:44 15.12.2018

Исполком Международного союза биатлонистов (IBU) решил пока не применять санкции к пяти российским биатлонистам, которых австрийская полиция подозревает в нарушении антидопинговых правил. Как пояснили в союзе, полицейские не предоставили дополнительных сведений по данному делу, сообщает "Коммерсант".

«Исполнительный совет IBU обсудил предупреждение, полученное от австрийских властей в связи с продолжающимся расследованием в отношении российской команды по биатлону. Совет считает, что в настоящее время никаких действий предпринимать не требуется. Частично это связано с тем, что австрийские власти не предоставили IBU никакой дополнительной информации о текущих расследованиях»,— пояснили в союзе.

В IBU добавили, что сотрудничают с Союзом биатлонистов России и сосредотачиваются на выполнении критериев, которые обеспечат россиянам более надежную антидопинговую программу.

13 декабря стало известно, что перед вторым этапом Кубка мира, который стартовал в австрийском Хохфильцене, представители правоохранительных органов Австрии приходили в расположение сборной России. В отношении десяти ее членов, в том числе пяти спортсменов, ведется расследование о «мошенничестве, связанном с допингом».

Комментарии читателей
16.12.2018, 13:55
Гость: Молгин

Сволочная европа в своем стиле. Проявляют якобы заботу о ближнем. Иезуиты и инквизиция - это ведь тоже их творения в целях заботы о спасении души. Бессовестные, циничные твари.

16.12.2018, 13:42
Гость: Казанова

Для секса нужно правильное питание и немного опыта,а не лекарства для инпотнтов.

16.12.2018, 12:28
Гость: Евгений В

Допинг принимают все спортсмены международного класса, это не спорт, а шоу бизнес, большие деньги. Пора официально отменить все запреты, пусть принимают что хотят. Сейчас без допинга ни кто не живет, а спортсмены тем более: алкоголь, кофе, чаи, стимулирующие лекарства, таблетки. Даже для секса постоянная реклама препаратов.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.