]]>
]]>

Бой Харитонова и Митриона признан несостоявшимся из-за удара в пах

12:26 16.02.2019

Поединок между российским бойцом смешанного стиля Сергеем Харитоновым и американцем Мэттом Митрионом на турнире Bellator 215 признан несостоявшимся. Это произошло из-за того, что Митрион применил запрещенный прием.

Бой был остановлен в первом раунде после удара Митриона ногой в пах. Российский спортсмен не смог самостоятельно подняться. Харитонов покинул октагон при помощи медицинского персонала.

Сам Сергей Харитонов считает, что удар ногой в пах со стороны американца Мэтта Митриона  был случайным. "Я разочарован, потому что очень долго ждал этого боя. Но, к сожалению, вот так все получилось. Я считаю, что это 100 процентов случайность. Митрион хотел провести внутренний лоу-кик, но он корявый боец, поэтому не попал", - сказал Харитонов в эфире телеканала "Матч ТВ".

Американский боец Мэтт Митрион извинился перед россиянином. "Я, конечно, не хотел ничего такого. Приношу извинения Сергею за произошедшее и всем фанатам. Чувствую себя ужасно", - приводит слова Митриона ТАСС.

В послужном списке Харитонова 28 побед (26 досрочно) и шесть поражений. На счету Митриона - 13 побед (11 досрочно) и шесть поражений. 

Комментарии читателей
18.02.2019, 13:05
Гость: Махмут

Похоже я тоже не промахнулся.

17.02.2019, 17:52
Гость: stalker

Отвечу всем и сразу. В данном случае противник подходил не сзади. Удар наносился спереди и не ломом. Наш боец правильно подметил, что скорее всего американец пытался провести внутренний лоу-кик (удар во внутреннюю часть бедра противника), но из-за отсутствия доворота опорной ноги получился прямой удар в пах. Подобные удары (лоу-кик) любимы всеми бойцами, в том числе в боях без правил. Однако, такие удары и блокируются легко. Лично я не видел, чтобы блок был выставлен. Чтобы был хоть намек на отход назад. Это основная проблема многих бойцов. Они просто принимают удар. В лучшем случае пытаются отойти назад. У них хорошая ударная техника, но никудышная защита. Говорю об этом потому, что сам занимаюсь рукопашным боем более 12 лет. А что до боев на смерть, то любой боец без правил должен знать травмоопасные и даже смертельные приемы. Другое дело, что применять их в доджо запрещено. Да и на улице их использовать надо только в особых случаях и с умом. Но уметь их отражать надо обязательно.

17.02.2019, 12:29
Гость: Исмаил

А если к тебе, умник, подойти сзади и дать ломом по голове без всяких правил - это будет чистая победа ? Я могу после этого сказать, что я тебя "вырубил"

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.