Тушеный трепанг от Гвинет Пелтроу

Максим Суханов просто жить не может без маминого овощного супа. А по праздникам он непременно лакомится настоящими японскими суши — вкусно, полезно и низкокалорийно!
Мишель Пфайфер примерно раз в месяц отправляется в Лондон, чтобы отведать любимое блюдо — авокадо с чеширским сыром и жареными креветками. "Только в Англии это блюдо готовят так, что еда становится настоящим праздником", — уверяет актриса.
Красотка
Гвинет Пелтроу помешана на экзотической китайской кухне. Ее любимая еда — тушеные трепанги с креветочной икрой. Это морские каракатицы, как и прочие морепродукты, содержат много йода и мало калорий.
Комментарии читателей Оставить комментарий