]]>
]]>

В Чувашии провели бракосочетание в стиле «особенностей национальной охоты»

14:51 23.08.2012

В Алатыре, административном центре Алатырского района Чувашии, Ирина Малышева и Денис Никитин решили провести церемонию бракосочетания в охотничьем стиле. Об этом сообщает ИА Regnum в четверг, 23 августа.

Столь креативная идея принадлежала жениху и невесте. Как рассказали сотрудники отдела ЗАГС, такой выбор пара сделала, основываясь на общем хобби — охоте. Примечательно, что дата бракосочетания определилась как раз с открытием охотничьего сезона.

Вот что сообщили агентству в администрации города: «Мероприятие прошло в стиле «особенностей национальной охоты» и соответствовало правилам выбранной тематики: наряды жениха и невесты, свадебный кортеж, одежда гостей, банкет в охотничьем угодье, охота на дичь и барашек на вертеле».

Также сотрудники администрации отметили, что в Алатыре все большую популярность набирает тенденция проведения тематических свадеб — стилизованных под определенную культуру, эпоху, формат и стиль. К примеру, работникам городского отдела ЗАГС уже доводилось приглашать в зал регистрации процессию, в которой все друзья жениха и подружки невесты были облачены в одежду всех оттенков розового цвета.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>