Рецепты красоты от Ирины Шейк

08:00 23.11.2012 , Ольга Шеметова
Фото из личного архива Ирины Шейк
Фото из личного архива Ирины Шейк

Модель приехала в Москву на несколько дней, у нее в планах было много важных дел  

Ирину ждали завтраки с бизнес-партнерами, съемки, обсуждения новых творческих проектов. Но даже при таком плотном графике она не забыла уделить время себе и своей красоте!

За чашкой кофе знаменитость рассказала, как ей удается выглядеть свежо и оставаться красивой при таком плотном графике.

– Ирина, как вы ухаживаете за лицом?

– На самом деле все очень просто. Я с удовольствием пользуюсь кокосовым маслом. Иногда смешиваю его с кремом, в последнее время предпочитаю марку Chenot. А вот кожа губ доставляет много хлопот – гигиеническая помада всегда со мной.

– А как поддерживаете красоту тела?

– Ничего особенного не предпринимаю. Для питания и увлажнения коже использую всё то же кокосовое масло. А вот маникюр очень люблю! К сожалению, в Нью-Йорке очень сложно найти хорошего мастера, поэтому сейчас буквально наслаждаюсь в московских салонах.

– Что можете сказать о спорте и питании?

– Уже около 5 лет занимаюсь пилатесом, а недавно узнала о пилатес-машинах. Делаешь ровно те же самые упражнения, но лежа. Выглядит очень легко, но на самом деле это требует невероятных усилий. В диеты не верю, ем почти все, но, конечно, стараюсь ограничивать себя во вредной пище. Кофе заменяю зелёными соками – из сельдерея и петрушки. Бодрят не хуже, но уж очень невкусные...

Откровения мировой модели прокомментировала Кристина Муртузалиева, специалист салона красоты GLENT:

– Нелюбимые Ириной зелёные соки можно смело заменить напитком-миксом на основе красного апельсина, винограда, клубники и ягода годжи. Он не только придаёт энергии, но и на вкус очень приятен.

Для таких любителей всего натурального, как Ирина, в первую очередь подойдет программа красоты на базе косметических продуктов на основе растительных клеток, в частности, вытяжки германского ириса, которая помогает сохранить коже молодость. Заботу о коже лица и в частности губ можно смело доверять косметике Mary Cohr. Она не содержит парабенов, консервантов и генетически модифицированных компонентов.

Ирина Шейк

И золото волос…

Ирина Шейк призналась, что использует для волос краску, которая так близка к её естественному цвету, что не создаёт эффекта окрашенности. С ее помощью модель лишь придаёт волосам дополнительную глубину и блеск. Кстати, и многие другие актрисы и модели, имеющие возможность тратить крупные суммы на свою внешность, предпочитают демократичные по ценам косметические процедуры. Именно к таким относится глазирование волос.

Волосы покрываются тонким слоем специального состава - глазури, которая придает им блеск и шелковистость, защищает кончики от расслаивания, а у корней слегка приподнимает волосы. Создается эффект роскошной, ухоженной шевелюры.

Глазирование волос может быть цветным и бесцветным. С помощью бесцветной глазури волосам придается естественный блеск, а цветная глазурь может как оттенять цвет волос на один – два тона, так и усиливать цвет волос, не зависимо от того, натуральный он или же волосы окрашены. Цвет глазури можно менять и каждый раз после глазирования волосы будут приобретать новый оттенок.

Процедура глазирования совершенно безвредна для волос. Напротив, для сухих, ослабленных, тонких волос или секущихся кончиков она будет очень полезной. При глазировании применяются препараты, не содержащие в составе аммиачных добавок, в них входят увлажняющие компоненты и керамиды. Керамиды имеют способность проникать в поврежденную структуру волос и выравнивать ее. Создающаяся по всей длине волоса тончайшая пленка как бы запаивает волосок, слегка утолщает его, приподнимает в прикорневой зоне. За счет этого волосы кажутся здоровыми, густыми и имеют естественный блеск. Если в полном покрытии волос необходимости нет, то можно глазировать только поврежденные кончики. Каких-либо сложностей при процедуре глазирования не бывает. Волосы моются очищающим шампунем, слегка подсушиваются, и наносится густой состав, который мастер равномерно распределяет по длине волоса. Во время процедуры волосы покрываются глазурью несколько раз, но лишним это не является – волосы берут столько состава, сколько нужно. В среднем глазирование занимает не больше часа, на коротких волосах оно выполняется быстрее.

Комментарии читателей
24.11.2012, 22:16
Гость: Илона

Что за бредовая статья! Сначала реклама ламинирования, потом какая-то чушь про соки и в конце реклама косметики. Надергано из разных источников. Автор даже не взял на себя труд хоть как-то собрать в целостную статью. Стыдитесь, Вы же журналист.

24.11.2012, 19:45
Гость: Ксения

А я не поняла, сначала про волосы, а потом про модель, какая связь?

24.11.2012, 02:55
Гость: anna-sv11

Да уж..
Иметь нормальные волосы- это такой гемор!!!

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.