Лагерфельд придумал платье для беременной Кейт Миддлтон

16:00 14.05.2013

Немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд разработал платье для Кейт Миддлтон — герцогини Кембриджской, которая ждет ребенка. Об этом сообщает Glamour.

Дизайнер уже неоднократно говорил о том, что хочет создать наряд для жены принца Уильяма. В то же время он отмечал, что Миддлтон не входит в ряды поклонников Chanel, а отдает предпочтение одежде от Alexander McQueen, Jenny Packham, Reiss и Topshop. Тем не менее он решил придумать для беременной герцогини вечернее платье.

Ранее Лагерфельд отмечал, что Миддлтон отлично выглядит и ей ничего не стоит менять в своем стиле. По мнению модельера, супругу герцога следует одеть в платье ее любимого цвета — синего. В качестве деталей он предложил глубокий вырез и шлейф. Дизайнер считает, что ему удалось придумать наряд, соответствующий вкусу герцогини.


Эскиз платья для Кейт Миддлтон, разработанный Карлом Лагерфельдом. Изображение представлено модельером

Данный дизайн задуман в рамках проекта, который организовал авторитетный модный портал WWD. Модельерам предлагается создать наряд для Миддлтон, готовящейся стать матерью. Свои вариации уже представили бренды Vera Wang и Chloe.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.